Dispositivi & accessori
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g Emmental a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
100 g di latte
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
650 g di sedano rapa a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di acqua
-
650 g di patate a pasta farinosa pelate e a cubetti (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
382.3 mg
Proteine
7.2 g
Calorie
1211.8 kJ /
289.7 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
9.7 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30min
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1h 30min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Parmigiana di cavolfiori
1h